?

?

경상남도와 창원시가 주최하는 2019 창원국제스마트팩토리 및 생산제조기술전에 참가했습니다.

전시회는 스마트팩토리 수요 업체들이 적용할 수 있는 공장 및 공정자동화(FA/PA) 솔루션 뿐만 아니라 사물인터넷, 기계 간 사물통신, 소프트웨어 등 스마트팩토리 관련 품목을 선보였습니다.

아이엠지는 IOT(사물인터넷) 기술이 포함 된 비접점식 무선 금형카운터기 및 PLM 소프트웨어를 소개하였고, 많은 분들이 관심을 가져주시며 문의하여 주셨습니다.

자세한 정보는 아래의 링크정보를 눌러 확인 하시기 바랍니다.

금형카운터 ◀ 링크정보를 눌러 확인하세요.

Aras PLM  ◀ 링크정보를 눌러 확인하세요.

스마트공장 ◀ 링크정보를 눌러 확인하세요.

계속 발전하는 아이엠지가 되겠습니다.

감사합니다.

동영상 자료 : https://youtu.be/F3W6Zk4vUYA

위로